?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жуткие сплетни языкатых приспортенных девочек, как я это называю...Так себе, немного спорта у которых есть в их скучной жизни...


Мы поругались с Машей. Всё-таки раздражают люди, которые вечно ноют и на пустом месте собой не довольны. Вчера она и вовсе ошарашила заявлением. Вместе с титьками хочет пришить себе губы и подрезать нос.





Она среднего роста и очень тощая. Размер груди хочет четвёртый. Её парень не понимает, на фига, мама переживает, а я устала от постоянного нытья. Каждая встреча - жалоба на её несовершенную внешность.

Она красива редкой красотой. Очень внимательные, умные, огромные серые глаза, носик с лёгкой горбинкой. Аккуратный, маленький ротик. Лицо - красивое сердечко, где всё, как надо. Любое пластическое вмешательство нарушит гармонию, а губы и вовсе сделают вульгарной. И я не представляю, что за хирург такой осмелиться взяться за переделывание аккуратного носика.

А вот заняться телом - совсем не лишнее. На её тощенькой жопке (при росте 168 см она весит 45 кг) ощутимо проступил целлюлит. Чем я её обрадовала на днях. Ну и предложила походить в зал вместе. Маша целлюлит и рыхлопопость не углядела, а вот плоские титьки в глаза кидаются. А с этим ей даже спорт не поможет.

На все процедуры нужно накопить около 200 тысяч рублей... Девочки, а как бы вы истратили эту сумму, при условии, что пустить её можно исключительно на апгрейд внешности? Мальчики, а вам
нравятся худые-прехудые девушки с огромной грудью? И что для вас важнее: большая грудь или упругие попа и ножки?)