?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про спорт и прибавки

Вот такие у них проблемки, едрёнс. а мы вечно говорим, что у девушек нет и не может быть проблем, если они занимаются спортом. Оказывается, бывают... Вона какие серьезные...

Девушки, надо поныть :(
Срок 25 недель ровно, была только что у врача - прибавка 6 кило за 5 недель, за всю беременность - 8 (10 с учетом того, что в 1 триместре схуднула). Отругал меня и сказал меньше жрать.
На мои робкие возражения, что дите поперло и что я много не ем и может это отеки, посмотрел на меня выразительно и сказал: "нет, мать, это ты разожралась))" Честно говоря, я с ним согласна, щеки-ляжки откуда-то появились.

В общем теперь думаю найти в своем плотном рабочем и учебном графике хотя бы немного времени на спорт. Покидайте, пожалуйста, ссылками на тютюб видео или еще какие курсы онлайн с щадящими упражнениями или целенаправленно для беременных и не йогу (она есть). Естественно, приветствуется то, что делали сами и то, что понравилось.
Противопоказаний нет, надрываться не собираюсь. До беременности исправно ходила в зал и занималась со свободными весами (т.е. спортивная подготовка есть, спорт далеко не с нуля), сейчас нет финансовой возможности вернуться. Дома присутствуют кое-какие гантельки и мужнины блинчики вплоть до 20 кг в качестве инвентаря.

Заранее спасибо за идеи)
Оригинал взят у rigolote в Про спорт и прибавки

Tags:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
piz_dobol
Nov. 23rd, 2017 05:43 pm (UTC)
Это всё происки империализма!

Edited at 2017-12-02 11:36 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )